Jump to content

kwazimorda66

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 New Car Smell

Gaming Setup

  • Platforms
    Steam
  • Peripherals
    Steering Wheel
  1. kwazimorda66

    GRID Autosport

    ПРИВЕТ! Непонятно, в локальных файлах «Сетка Автоспорт» нет файла «exe» запуска игpы, который можно было бы согласовать с «Logitech Profiler» и рулём «G25 Racing Колесо». Ярлык запуска на Рабочем столе, это ярлык интернета и его не вписать в «Logitech Profiler». До июля 2019- игра запускалась с «SelectA игра» (K:\Steam\steamapps\common\GRID Autosport\GRIDAutosport.exe), в котором есть «F1 2013» и «Shift 2U», они запускаются из «Logitech Profiler» нормально. Прошу помочь в решении данной проблемы. Николай.
  2. kwazimorda66

    GRID Autosport

    Привет! Непонятно, почему в локальных файлах "GRID Autosport" нет файла "exe" запуска игpы, который можно было бы согласовать с "Logitech Profiler" и рулём "G25 Racing Wheel". Ярлык запуска на Рабочем столе - ярлык интернета и его не вписать в «Logitech Profiler». До июля 2019-го игра запускалась с «SelectA игра» (K:\Steam\steamapps\common\GRID Autosport\GRIDAutosport.exe) , в котором есть ещё "F1 2013" и "Sift 2U". Они запускаются из «Logitech Profiler» нормально, а «Сетка Автоспорт» не запускается. Прошу пояснить: в чём дело? С уважением, Николай.
  3. kwazimorda66

    GRID Autosport

    Привет! Игра была запущена сразу! Большое спасибо! С уважением, Николай.
  4. kwazimorda66

    GRID Autosport

    Здравствуйте! Играю в GRID Autosport с 28 ‎февраля ‎2018 ‎г. После обновления 03.07.2019 Windows 10 до версии 1903 игра перестала запускаться. И Steam, и GRID - лицензионные. Все действия по проверке игры (в том числе и переустановка) проведены - ошибок нет. Прошу разъяснить: что не так пошло после обновления Windows 10? Заранее спасибо, с уважением, Николай. Из Microsoft ответили, что Codemasters тоже выпускает обновления или патчи. Может Codemasters уже выпустил обновление (или скоро выпустят). Прошу помочь. Заранее спасибо! С уважением, Николай.
×